ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Дмитрий3 ноября 2016 21:51
Оценка магазина 5

Букеты великолепны. Наши женщины растроганы.
Спасибо Вам!

Елена Бабкина31 октября 2016 13:37
Оценка магазина 5

Добрый день!
Хочу оставить немного запоздалый отзыв. Брали, уже не в первый раз, на юбилей сотруднице - Композицию из цветов в сундучке. Вариант, который нам привезли, намного красивее, чем на фото. Мы очень благодарны за такую красоту. Отдельное спасибо от "юбилярши". Она в восторге от данной композиции.
Отдельное спасибо за доставку.

Елена Бабкина17 октября 2016 08:25
Оценка магазина 5

Добрый день!
Заказывали в подарок на работу Игрушку из цветов "Кот в корзинке"Артикул: 0112 - просто супер, выше всяких похвал!. Спасибо за такую красоту!. Вживую все намного интереснее. Порадовала и доставка. Все четко по времени.

Александра15 сентября 2016 10:13
Оценка магазина 5

Мы увидели по ммске от родителей, какой потрясающе красивый букет! Они очень обрадовались, спасибо большое вашей фирме!

Анастасия15 сентября 2016 08:44
Оценка магазина 5

Прошло уже два месяца со дня бракосочетания, но я только сейчас нашла время поблагодарить Вас за свадебный букет из гвоздик на 01.07.2016. Цветы были свежие, ленту подобрали прям как надо! Курьер даже раньше приехал, что очень хорошо :)
Я Вам благодарна также за оперативную связь, что важно для невесты :)
Единственное, пожелание Вашей команде: спрашивайте рост невесты и подрезайте букетик пропорционально росту для меня букетик по высоте был немного велик)))) но это скорее пожелание) так все отлично!
Благодарю!

Ответ магазина

Спасибо за отзыв и оставленную рекомендацию. Мы ее обязательно учтем.

С уважением, Ranunculus.Ru

Татьяна31 августа 2016 16:18
Оценка магазина 5

Спасибо огромное! Ежик из цветов потрясающий! Молодожены в восторге!
Успехов и процветания вашей компании.
Всем рекомендую. Работают профессионалы.

Ольга31 августа 2016 13:43
Оценка магазина 5

Спасибо большое! Прекрасная композиция игрушки из цветов! Кроме того, хочется отметить отношение сотрудников. Сотрудники вошли в положение, что доставку необходимо осуществить в сжатые сроки. Все очень понравилось! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым :)

Коршунова А.К.11 августа 2016 11:17
Оценка магазина 5

Огромное спасибо вам и вашим сотрудникам! Мне очень понравилось, как вы работаете, буду рекомендовать вас всем моим знакомым. Сюрприз для моей подруги удался, ещё раз спасибо!!!!

Светлана17 июля 2016 10:08
Оценка магазина 5

Хотим поблагодарить вас за прекрасные цветы, они идеально вписались в интерьер, здорово украсили фотографии и очень понравились всем гостям! Вы нас очень выручили :)
Будем советовать вас всем друзьям и знакомым.

Екатерина12 июля 2016 00:14
Оценка магазина 5

Выражаю признательность компании за проделанную работу. Композиции на стол молодоженов и гостей выполнены четко по моим эскизам. Отдельное спасибо курьеру, который их доставил. Он оказался не просто курьером, но и мастером на все руки, показал нам как правильно делать банты из атласной ленты.

Татьяна23 июня 2016 13:30
Оценка магазина 5

Спасибо, все очень понравилось.
Будем обращаться еще.

Екатерина20 июня 2016 23:29
Оценка магазина 5

Очень признательна компании за свадебные композиции. Отдельное спасибо за скидку!
Рекомендую.

Наталья14 июня 2016 20:55
Оценка магазина 5

Большое Вам спасибо за цветочную композицию - она чудесная!

Лидия28 мая 2016 13:43
Оценка магазина 5

Огромное Вам спасибо за работу! На работе весь коллектив умилялся ))) Именниница при виде пакета сначала удивилась, потом был восторг от белой собачки ))) Подарок получился )))

Константин18 мая 2016 20:18
Оценка магазина 5

Благодарю за букет. Просто великолепный, мама была в восторге.
Лучше чем на фото. Спасибо! Сделали честно, а не как сейчас модно у многих цветочных интернет магазинов, фото на сайте дорогого букета, а привозят меньше по размеру и количеству цветов. Оказывается, нужно было внимательно читать при заказе, и цена указана на букет с минимальным количеством цветов.
Буду еще у вас заказывать.

Лариса12 мая 2016 22:05
Оценка магазина 5

Выражаю благодарность флористам компании, которые сделали для меня чудесный букет невесты и букет-дублер. Теперь жалко букет невесты выбрасывать стоит уже вторую неделю. Хотела у вас спросить, что мне с ним сделать выбросить или оставить и засушить? Столько много по этому вопросу мнений и суеверий. Наверно не нужно было букет–дублер заказывать))) бросила бы букет невесты, и что с ним сделать думала бы уже не я))). Хотя бросать такую красоту жалко(((.

Ответ магазина

Лариса очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу. Да действительно существует много мнений что делать с букетом невесты после свадьбы. Кто-то за то что бы его оставить на память, а кто-то, чтобы выбросить. На то и другое мнение есть свои суеверия. Наше мнение, не нужно ни кого слушать и поступить с букетом, так как подсказывает ваша интуиция. Желаем вам счастливого и крепкого брака! И поменьше суеверий в жизни!)))

С уважением, Ranunculus.Ru

Наталья3 мая 2016 21:36
Оценка магазина 5

Спасибо за свадебную композицию. Мы ее даже забрали из ресторана и она радовала нас дома еще неделю.

Елизовета18 апреля 2016 19:17
Оценка магазина 5

Спасибо вам огромное.
Все букеты просто шикарные.
Нам и всем гостям очень понравилось.
Гости разобрали с удовольствием букеты )))
Спасибо еще раз за такую восхитительную работу!!!

Алексей18 апреля 2016 16:33
Оценка магазина 5

Спасибо за собачку из цветов, очень понравилась.

Елена11 апреля 2016 14:24
Оценка магазина 5

Спасибо! Ваш корабль произвел огромное впечатление!!!!