ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Ольга26 декабря 2016 13:38
Оценка магазина 5

В очередной раз заказали композицию на День Рождение Коллеге и в очередной раз все пришли в восторг. Хочется также отметить, что композиции долго стоят (есть с чем сравнить). Спасибо большое за крайне пунктуальную доставку, ну и КРАСОТУ)

Анна23 декабря 2016 20:56
Оценка магазина 5

Песик просто замечательный! Спасибо за отличную работу!)

Марина16 декабря 2016 09:35
Оценка магазина 5

Замечательный магазин!!! Заказала вслепую букет ранункулюсов дочке на день рождения. Во-первых, очень приятная в общении девушка обстоятельно, доброжелательно и терпеливо обговорила, посоветовала и приняла мой заказ. Доставка в любое время, сверх цены, указанной на сайте, ничего не берут. Я заказывала 19 ранункулюсов двух расцветок, меня заверили, что цветы будут оформлены в букет. Во-вторых, ровно в оговоренный час (а это было 8 утра!) мне в дверь позвонила доставка. В-третьх, это был наикрасивейший букет свежих, нежных ранункулюсов!!! Ура! Все мои волнения напрасны! Чудо-сервис! Я очень довольна! Вы меня покорили! Таким сервис и должен быть! Я буду заказывать цветы только в этом магазине! Все сюда! СПАСИБО ВАМ!

Александра4 декабря 2016 15:26
Оценка магазина 5

Хотела бы Вас поблагодарить. Цветы всем получателям подарили радость и позитив! Буду к Вам еще по надобности обращаться)) спасибо!

Наталья20 ноября 2016 23:54
Оценка магазина 5

Добрый день,
Заказала Торт из памперсов "Голубика" Все очень понравилось! Буду рекомендовать своим друзьям.Я в восторге)))

Елена Бабкина18 ноября 2016 08:56
Оценка магазина 5

Доброе утро!
Привезли очередной шикарную корзину цветов. Заказывали под определенный и небольшой бюджет, поэтому даже и не знали, что нам привезут. Как всегда просто супер. Жалко, что не можем выложить фото. Все сотрудники оценили на 5+. Спасибо огромное. Доставка 5+.

Ольга Терешина18 ноября 2016 08:53
Оценка магазина 5

Добрый день,
Заказали цветы для коллеги на Юбилей. Все пришли в восторг. Бюджет был ограничен и положились на вкус флористов данного магазина.
Спасибо за хорошее настроение и со своей стороны буду рекомендовать Вас своим знакомым) Не нашла вкладочку, где можно фото прикрепить(

Ответ магазина

Спасибо большое. Да к сожалению к отзывам у нас нельзя прикрепить фото. Но мы учтем ваши пожелание и добавим эту опцию.

С уважением, Ranunculus.Ru

Александр14 ноября 2016 10:22
Оценка магазина 5

Добрый день. Заказывал букет из 19 ранункулюсов на день рождения. Букет очень понравился, доставка в срок. Спасибо!

Дмитрий3 ноября 2016 21:51
Оценка магазина 5

Букеты великолепны. Наши женщины растроганы.
Спасибо Вам!

Елена Бабкина31 октября 2016 13:37
Оценка магазина 5

Добрый день!
Хочу оставить немного запоздалый отзыв. Брали, уже не в первый раз, на юбилей сотруднице - Композицию из цветов в сундучке. Вариант, который нам привезли, намного красивее, чем на фото. Мы очень благодарны за такую красоту. Отдельное спасибо от "юбилярши". Она в восторге от данной композиции.
Отдельное спасибо за доставку.