ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Наталья20 ноября 2016 23:54
Оценка магазина 5

Добрый день,
Заказала Торт из памперсов "Голубика" Все очень понравилось! Буду рекомендовать своим друзьям.Я в восторге)))

Елена Бабкина18 ноября 2016 08:56
Оценка магазина 5

Доброе утро!
Привезли очередной шикарную корзину цветов. Заказывали под определенный и небольшой бюджет, поэтому даже и не знали, что нам привезут. Как всегда просто супер. Жалко, что не можем выложить фото. Все сотрудники оценили на 5+. Спасибо огромное. Доставка 5+.

Ольга Терешина18 ноября 2016 08:53
Оценка магазина 5

Добрый день,
Заказали цветы для коллеги на Юбилей. Все пришли в восторг. Бюджет был ограничен и положились на вкус флористов данного магазина.
Спасибо за хорошее настроение и со своей стороны буду рекомендовать Вас своим знакомым) Не нашла вкладочку, где можно фото прикрепить(

Ответ магазина

Спасибо большое. Да к сожалению к отзывам у нас нельзя прикрепить фото. Но мы учтем ваши пожелание и добавим эту опцию.

С уважением, Ranunculus.Ru

Александр14 ноября 2016 10:22
Оценка магазина 5

Добрый день. Заказывал букет из 19 ранункулюсов на день рождения. Букет очень понравился, доставка в срок. Спасибо!

Дмитрий3 ноября 2016 21:51
Оценка магазина 5

Букеты великолепны. Наши женщины растроганы.
Спасибо Вам!

Елена Бабкина31 октября 2016 13:37
Оценка магазина 5

Добрый день!
Хочу оставить немного запоздалый отзыв. Брали, уже не в первый раз, на юбилей сотруднице - Композицию из цветов в сундучке. Вариант, который нам привезли, намного красивее, чем на фото. Мы очень благодарны за такую красоту. Отдельное спасибо от "юбилярши". Она в восторге от данной композиции.
Отдельное спасибо за доставку.

Елена Бабкина17 октября 2016 08:25
Оценка магазина 5

Добрый день!
Заказывали в подарок на работу Игрушку из цветов "Кот в корзинке"Артикул: 0112 - просто супер, выше всяких похвал!. Спасибо за такую красоту!. Вживую все намного интереснее. Порадовала и доставка. Все четко по времени.

Александра15 сентября 2016 10:13
Оценка магазина 5

Мы увидели по ммске от родителей, какой потрясающе красивый букет! Они очень обрадовались, спасибо большое вашей фирме!

Анастасия15 сентября 2016 08:44
Оценка магазина 5

Прошло уже два месяца со дня бракосочетания, но я только сейчас нашла время поблагодарить Вас за свадебный букет из гвоздик на 01.07.2016. Цветы были свежие, ленту подобрали прям как надо! Курьер даже раньше приехал, что очень хорошо :)
Я Вам благодарна также за оперативную связь, что важно для невесты :)
Единственное, пожелание Вашей команде: спрашивайте рост невесты и подрезайте букетик пропорционально росту для меня букетик по высоте был немного велик)))) но это скорее пожелание) так все отлично!
Благодарю!

Ответ магазина

Спасибо за отзыв и оставленную рекомендацию. Мы ее обязательно учтем.

С уважением, Ranunculus.Ru

Татьяна31 августа 2016 16:18
Оценка магазина 5

Спасибо огромное! Ежик из цветов потрясающий! Молодожены в восторге!
Успехов и процветания вашей компании.
Всем рекомендую. Работают профессионалы.