ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Анна17 марта 2017 11:11
Оценка магазина 5

Здравствуйте! Не люблю писать отзывы в принципе, но тут я не удержалась) в хорошем смысле) Заказывала дочке на день рождения цветочного котенка в сундучке. ЭТО ЧУУУУДО! Я не ожидала, что он ТАКОЙ красивый. Аккурытный, в чемодане, вокруг листике и цветочки (герберы). Оооочень здорово исполнен и я хочу сказать, что цена - одна из лучших! За подобные работы я не нашла поставщика дешевле, только дороже, причем, с приличным отрывом начиная от +1 т.р. Что касаемо доставки. Четко во время (у меня был интервал, кажется, с 8 до 9) позвонил курьер. Котенок был упакован в пленку с бантиком, вся компоозиция стояла в красивои обгромном подарочном пакете. Внутри пленки с котенком вложили бесплатную открытку с распечатанным текстом, который я ввела на сайте (текст напечатан на бумажке и вклеен в открытку. Хоть и печать не на самой открытке, но все аккуратненько и очень приятно! не вывалится и не потеряется). И еще нам вложили какие-то мне кажется удобрения для цветов, чтобы хранились дольше). Кстати, в комментарии к заказу я указала, что герберы хотела бы разноцветные, а не одни розовые, как на фото, - так и сделали. очень красивый букет получился. Я не ожидада. Принесла и пока дочка спала, я просто поставила его и любовалась. Хотя мне довольно сложно угодить, я вечно придираюсь к неаккуратностям. В общем, выше всех похвал, спасибо большое! ребенок в восторге! Всем рекомендую от души!

Марина8 февраля 2017 13:06
Оценка магазина 5

Профессиональная оперативная команда, отработали быстро и качественно. Цветы свежие, букет шикарный! Огромное спасибо!

Ольга12 января 2017 13:05
Оценка магазина 5

Поздравлять коллег с Днем Рождения композициями данного флориста становится приятной традицией) Очередной восторг.
Огромное ВАМ СПАСИБО!!! Я искренне буду рекомендовать Вас

Татьяна12 января 2017 11:30
Оценка магазина 5

Добрый день. До нового года не успела написать отзыв, суета, вот исправляюсь))) Вы готовили мне букет невесты. Выдержал как надо! И бутоньерка! И цветок заколка! Спасибо!)

Ольга26 декабря 2016 13:38
Оценка магазина 5

В очередной раз заказали композицию на День Рождение Коллеге и в очередной раз все пришли в восторг. Хочется также отметить, что композиции долго стоят (есть с чем сравнить). Спасибо большое за крайне пунктуальную доставку, ну и КРАСОТУ)

Анна23 декабря 2016 20:56
Оценка магазина 5

Песик просто замечательный! Спасибо за отличную работу!)

Марина16 декабря 2016 09:35
Оценка магазина 5

Замечательный магазин!!! Заказала вслепую букет ранункулюсов дочке на день рождения. Во-первых, очень приятная в общении девушка обстоятельно, доброжелательно и терпеливо обговорила, посоветовала и приняла мой заказ. Доставка в любое время, сверх цены, указанной на сайте, ничего не берут. Я заказывала 19 ранункулюсов двух расцветок, меня заверили, что цветы будут оформлены в букет. Во-вторых, ровно в оговоренный час (а это было 8 утра!) мне в дверь позвонила доставка. В-третьх, это был наикрасивейший букет свежих, нежных ранункулюсов!!! Ура! Все мои волнения напрасны! Чудо-сервис! Я очень довольна! Вы меня покорили! Таким сервис и должен быть! Я буду заказывать цветы только в этом магазине! Все сюда! СПАСИБО ВАМ!

Александра4 декабря 2016 15:26
Оценка магазина 5

Хотела бы Вас поблагодарить. Цветы всем получателям подарили радость и позитив! Буду к Вам еще по надобности обращаться)) спасибо!

Наталья20 ноября 2016 23:54
Оценка магазина 5

Добрый день,
Заказала Торт из памперсов "Голубика" Все очень понравилось! Буду рекомендовать своим друзьям.Я в восторге)))

Елена Бабкина18 ноября 2016 08:56
Оценка магазина 5

Доброе утро!
Привезли очередной шикарную корзину цветов. Заказывали под определенный и небольшой бюджет, поэтому даже и не знали, что нам привезут. Как всегда просто супер. Жалко, что не можем выложить фото. Все сотрудники оценили на 5+. Спасибо огромное. Доставка 5+.