ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Елена21 апреля 2017 09:53
Оценка магазина 5

Зашилась и вспомнила, что надо заказать цветы уже после 11 часов день в день. Позвонила сюда, Анна ответила, что постарается исполнить мой заказ - игрушку из цветов. Очень приятная, располагающая девушка. Спокойно все объясняет, рекомендует, прислушивается к вашим пожеланиям. В общем , все оговорили, сделала заказ. За час до прибытия курьера Анна прислала смс с его телефоном, т.к. доставка была не квартиры, встречались на улице. Курьер прибыл ровно в указанное время, очень приятный мужчина. Показал заказ, отдал квитанцию с карточкой на последующую скидку, которой я или мои друзья обязательно воспользуемся, т.к. заказ превзошел все ожидания. Я заказывала самого дешевого ежика из всех игрушек за 2600 руб. Он такой красивый, хоть размеры и указаны на сайте, мне показалось, что он больше, тяжеленький такой. Старшая дочь (17 лет), которой он был подарен, была в восторге, а младшая (2 года)кричала на весь дом, что это ее ежик, долго раглядывала его, гладила.
Ежик упакован в слюду, сверху бант и бесплатная открытка с моим текстом для именинницы. Все это стояло в огромном подарочном пакете. Ничего не помялось, хоть курьер и ехал ко мне в час пик. В заказе также была вложена подробная инструкция об уходе, пакетик с подкормкой и даже шприц для этой процедуры.
Вывод: очень достойная компания, уважающая и стремящаяся угодить каждому клиенту, независимо от стоимости заказа. Превосходно!
Успехов вам, довольных клиентов и процветания. Спасибо за праздник.

Ответ магазина

Спасибо огромное за такой большой отзыв.

С уважением, Ranunculus.Ru

Наталья18 марта 2017 15:38
Оценка магазина 5

Заказывала одновременно три разных букета, очень довольна качеством цветов и оформлением, своевременной и точной доставкой, а особенно тем, что мне во всем, о чем бы ни просила, шли навстречу: согласовали цену, состав букета, размер композиции, время и место доставки. Одну цветочную композицию мне предстояло отвезти в ресторан, так мне завернули ее в пленку и уложили в большую праздничную сумку, чтобы мне удобно было довезти букет до места, эта сумка потом очень пригодилась для перевозки букета и других подарков домой. Самое приятное впечатление оставило общение с менеджером Анной, было видно, что человек не просто выполняет свою работу, а делает всё с душой, очень ответственно и отзывчиво. Уверена, что обращусь в данный магазин еще не раз.

Анна17 марта 2017 11:11
Оценка магазина 5

Здравствуйте! Не люблю писать отзывы в принципе, но тут я не удержалась) в хорошем смысле) Заказывала дочке на день рождения цветочного котенка в сундучке. ЭТО ЧУУУУДО! Я не ожидала, что он ТАКОЙ красивый. Аккурытный, в чемодане, вокруг листике и цветочки (герберы). Оооочень здорово исполнен и я хочу сказать, что цена - одна из лучших! За подобные работы я не нашла поставщика дешевле, только дороже, причем, с приличным отрывом начиная от +1 т.р. Что касаемо доставки. Четко во время (у меня был интервал, кажется, с 8 до 9) позвонил курьер. Котенок был упакован в пленку с бантиком, вся компоозиция стояла в красивои обгромном подарочном пакете. Внутри пленки с котенком вложили бесплатную открытку с распечатанным текстом, который я ввела на сайте (текст напечатан на бумажке и вклеен в открытку. Хоть и печать не на самой открытке, но все аккуратненько и очень приятно! не вывалится и не потеряется). И еще нам вложили какие-то мне кажется удобрения для цветов, чтобы хранились дольше). Кстати, в комментарии к заказу я указала, что герберы хотела бы разноцветные, а не одни розовые, как на фото, - так и сделали. очень красивый букет получился. Я не ожидада. Принесла и пока дочка спала, я просто поставила его и любовалась. Хотя мне довольно сложно угодить, я вечно придираюсь к неаккуратностям. В общем, выше всех похвал, спасибо большое! ребенок в восторге! Всем рекомендую от души!

Марина8 февраля 2017 13:06
Оценка магазина 5

Профессиональная оперативная команда, отработали быстро и качественно. Цветы свежие, букет шикарный! Огромное спасибо!

Ольга12 января 2017 13:05
Оценка магазина 5

Поздравлять коллег с Днем Рождения композициями данного флориста становится приятной традицией) Очередной восторг.
Огромное ВАМ СПАСИБО!!! Я искренне буду рекомендовать Вас

Татьяна12 января 2017 11:30
Оценка магазина 5

Добрый день. До нового года не успела написать отзыв, суета, вот исправляюсь))) Вы готовили мне букет невесты. Выдержал как надо! И бутоньерка! И цветок заколка! Спасибо!)

Ольга26 декабря 2016 13:38
Оценка магазина 5

В очередной раз заказали композицию на День Рождение Коллеге и в очередной раз все пришли в восторг. Хочется также отметить, что композиции долго стоят (есть с чем сравнить). Спасибо большое за крайне пунктуальную доставку, ну и КРАСОТУ)

Анна23 декабря 2016 20:56
Оценка магазина 5

Песик просто замечательный! Спасибо за отличную работу!)

Марина16 декабря 2016 09:35
Оценка магазина 5

Замечательный магазин!!! Заказала вслепую букет ранункулюсов дочке на день рождения. Во-первых, очень приятная в общении девушка обстоятельно, доброжелательно и терпеливо обговорила, посоветовала и приняла мой заказ. Доставка в любое время, сверх цены, указанной на сайте, ничего не берут. Я заказывала 19 ранункулюсов двух расцветок, меня заверили, что цветы будут оформлены в букет. Во-вторых, ровно в оговоренный час (а это было 8 утра!) мне в дверь позвонила доставка. В-третьх, это был наикрасивейший букет свежих, нежных ранункулюсов!!! Ура! Все мои волнения напрасны! Чудо-сервис! Я очень довольна! Вы меня покорили! Таким сервис и должен быть! Я буду заказывать цветы только в этом магазине! Все сюда! СПАСИБО ВАМ!

Александра4 декабря 2016 15:26
Оценка магазина 5

Хотела бы Вас поблагодарить. Цветы всем получателям подарили радость и позитив! Буду к Вам еще по надобности обращаться)) спасибо!